Биметаллический радиатор Djoul 500/100
  • -23%
  • Биметаллический радиатор Djoul 500/100

Биметаллический радиатор Djoul 500/100

На складе
Рейтинг:

Успей купить, до конца акции осталось:
На складе 166.00
215.00грн
166.00грн


Гарантия
Доставка
Оплата
Контакты

Основные характеристики Все характеристики
Материал радиатора:: Биметалл
Рабочее давление max, Бар:: 35
Межосевое расстояние:: 500

Биметаллический радиатор Djoul (полный биметалл) изготовлен в Турции в соответствии со всеми нормами европейских стандартов (ISO 9001:2000). Такой радиатор идеально подходит для помещений с центральным отоплением, а так же для помещений с автономным отоплением. Каждая секция имеет по два "лепестка", что способствует лучшей теплоотдачи.

   При производстве использован новый метод - литье под давлением, что дает дополнительную прочность и устойчивость к высокому давлению в системе. Каждая секция проходит комплексную проверку, что гарантирует долговечную работу, во весь период эксплуатации, а порошковая краска, нанесенная методом электростатического напыления, надолго сохранит привлекательный внешний вид.

Технические характеристики Djoul 500/100:

Тепловая мощность 200 Вт
Рабочее давление max 35 атм
Испытательное давление 100 атм
Диаметр подсоединения  1”
Межосевое расстояние 500 мм
Высота 575 мм
Ширина 80 мм
Глубина 100 мм
Вес секции 1,75 кг


 

Характеристики радиаторов отопления
Материал радиатора:
Биметалл
Рабочее давление max, Бар:
35
Межосевое расстояние:
500
Виталий 2017-11-25 0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Радиатор хорошо выглядит и отлично греет

Моя оценка:
Игорь 2017-11-21 0 0

Куплен в этом магазине: Нет

По такой цене очень качественный радиатор, доволен покупкой

Моя оценка:
Генадий 2017-11-15 0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Качественный Турецкий радиатор, сначала хотел взять украинского производителя но остановился на этой модели, да она и дешевле по цене.

Моя оценка:
Дмитрий 2017-10-30 0 0

Куплен в этом магазине: Нет

отличный вес одной секции!!!

Моя оценка:
Тамара Дмитриевна 2017-09-04 0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Выбирали с мужем среди Италянских брендов, но консультант посоветовал обратить внимание на эти радиаторы, что мы и сделали, в квартире очень тепло и уютно.
Отдельно благодарны водителю который быстро привёз и по просьбе поднял заказ в квартиру

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Интернет-магазин Сантехтайм ТОВ действует согласно с украинским законодательством. В соответствии с ЗУ «О защите прав потребителей», замена либо возврат приобретенного товара, могут быть выполнены при возникновении следующих условий:

Несоответствующее качество товара согласно заявленным характеристикам производителя;

Качество товара соответствует, тем не менее покупатель желает вернуть приобретенный товар по другим причинам.

В случае возникновения выше приведенных ситуаций, покупатель имеет право произвести возврат товара в течении 14 календарных дней, с даты приобретения товара. Для этого заполните заявку на возврат товара. Возвращаемому оборудованию должен быть сохранен товарный вид, иметь первоначальную комплектацию (упаковку, ярлыки, пломбы, гарантийную документацию и пр.), также, оборудование не должно быть в эксплуатации.

При несоблюдении хотя бы одного из выше перечисленных условий возврата, магазин вправе отказать покупателю в приеме возвращаемого товара.

Обратите внимание! Оборудование (радиатор отопления или другой товар) с внесением изменений в базовые характеристики (изменение количества секций радиатора отопления, форма или цвет, оснащение дополнительными комплектующими и пр.) - возврату и обмену не подлежит.

Обратите внимание, что Интернет-магазин Сантехтайм ТОВ не возмещает транспортные и прочие расходы, понесенные покупателем в процессе доставки товара при покупке и последующего его возврата на склад магазина.

В случае, если возврат или обмен приобретенного товара осуществляется по причине его несоответствующего качества, диагностика данного факта производится сервисным центром производителя и занимает как правило 5-7 рабочих дней.

Мы понимаем, что может возникнуть множество ситуаций, когда интересы покупателя не вписываются в правила и сроки, обусловленные законом. Но мы всегда идем на встречу нашим клиентам и стараемся уладить возникающие нестандартные ситуации. Если у Вас возникла именно такая ситуация – свяжитесь с нашими специалистами и мы постараемся найти оптимальное решение!

Теги: Биметаллические, , алюминиевые, радиаторы, отопления, Биметаллические, алюминиевые радиаторы отопления, Биметаллический, радиатор, Djoul, 500/100, Биметаллический радиатор Djoul 500/100 купить

Наши преимущества:
 
Положительные отзывы
 
Официальная гарантия
 
Безопасная и быстрая покупка

Надёжная компания по продаже сантехники -  Сантехтайм

Оптово-розничный магазин сантехники Сантехтайм всегда рады нашим новым и постоянным покупателям. Мы предлагаем большой выбор товаров европейского качества для отопление, водоснабжения, ванной комнаты. Наша команда работает на рынке Украины свыше 13 лет, за это время мы зарекомендовали себя как команда профессионалов в продажах сантехнических материалов. Грамотная консультация, гарантия на товар, быстрая доставка, скидки и акции нашим постоянным покупателям, а также помочь в выборе монтажной организации по работе с материалом. Мы делаем ваши покупки приятными, лёгкими, а также безопасными. Для строительно-монтажных и торговых фирм существуют специальные условия. Мы заинтересованы в установлении прочных деловых связей в любых регионах Украины и всегда открыты для сотрудничества. Наши менеджера сделают вам бесплатную консультацию по техническим требованиям товара, а также помогут остановится на правильном выборе. Магазин СантехТайм один из лучших представителей сантехнических материалов на рынке Украины с положительными отзывами своих покупателей. Наш компания является безопасной для покупок товаров в интернете на нашем сайте santehtime.com.ua , имеет безопасный протокол https, а также же документы на торговлю за наличный и безналичный расчет. Мы являемся надежным партнёром для наших клиентов.